В час между волком и собакой...

В час между волком и собакой,
Когда душа бредёт в потемках,
Плутая в беспросветном мраке,
И вечер  рвется с хрустом ломким…
Когда натягивает нити
Незримый миру кукловод, -
Все ж  торопиться не спеши ты
Попасть в нелепый хоровод
Случайных кодовых посланий,
Запретных мыслей беглым током,
Невызревших пока желаний…, -
Чтоб не утратить их до срока…
Присядь на чистую полянку
Моей души… И ты узнаешь, -
Наивна,  нет у ней  изнанки…
И вдруг почувствуешь,  - взлетаешь…
В час между волком и собакой,
Когда все тени так безмерны,
Пылают все же где-то маки,
Хоть время затаилось серной…


Рецензии