30. 09. 2010г. Я знала, что ты не оставишь...

Я знала, что ты не оставишь...
Что ты не оставишь меня.
Я знала. Пусть чаще пугалась,
Что падать теперь мне до дна...
Но я не упала, поднявшись,
Над миром наивных людей...
Мой ангел, ты демон парящий,
Покажешь мне тень ярче дня...
Я знала, что мы теперь вместе,
Еще до рожденья времен...
И нет больше праведной мести,
Твой образ ласкает мой стон...
Признаться, что больше нет мира
На дне твоих шелковых глаз,
Подставив всем прочим лишь спину,
Грехам предаваться не раз...
Грехам, что окрасили руки
В багряное цветом вино,
Верни мне стотысячной мукой
Мои очертания снов…
30.09.2010


Рецензии