Расскажи мне...

Расскажи мне Родная земля,
О том дне,
Как ты станешь свободную,
От врагов,
Обступивших тебя,
Своей подлую сутью болотную!

Расскажи!
Буйный ветер с полей!
Какого бранным полем кружиться?
  Да когда поползут к нам враги,
Что бы собственной кровью умыться!

Расскажи, мне родная земля,
Сколь встретим в бою своих ворогов,
Не таи,
Говори всё как есть,
Это знание поверь,
Мне так дорого!
      


Рецензии