Как переносят русские жару

Как переносят русские жару? Да очень даже клево переносят.
Перенесем торнадо, и пургу, и зной, и дождь и всё, что ни попросят!
Мы можем пить шампанское в жару, а можем – и коньяк, и даже водку,
Потом заняться сексом 10 раз, (причем катаясь на моторной лодке),
Потом купаться можем мы в ключах, крича при этом: «Теплая водичка!»,
Мы можем загорать прям на камнях, где птичка испекла свои яички!
В жару могем укладывать асфальт, хоть он сейчас не застывает, сука!
Мы можем красить пол олифой (мрак!), нам наплевать! Пускай соседям мука!
Ещё мы можем жарить шашлыки (они почти готовые на зное),
Добавить градус – да, под шашлычок! И разбрестись в кусты… по двое-трое…
Жару мы переносим хорошо! Да что там – замечательно выносим!
Выносливей, чем русский наш народ вы не найдете!
Родину не бросим!


Рецензии
Да, Лена, Вы правы: понять русского, его душу - не каждому дано!

С благодарной улыбкой, Василий

Василий Ростовский   07.02.2012 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))) Рада, что моё "творчество" заставляет людей улыбаться.

Елена Беспамятная   07.02.2012 10:54   Заявить о нарушении