2012

В 2012 году приедет в декабре не Дед Мороз,
Сказали, что придет п…ц всему,
Погибнем все,
Приехал паровоз…
Спастись сумеют, значит, только те,
Кто подхватив детей, свиней, собак
Уедут к черту на рога в Сибирь.
Неужто более нельзя спастись никак?
Короче, чтоб не плавились мозги,
Я предлагаю вот такой расклад:
В 2012 году
Мы в декабре пойдем гулять в кабак.
Наденем покрасИвее бельё
(Неужто в панталонах помирать?!)
А вдруг спасать нас кто-то прилетит,
А мы не в форме? Надо подобрать
Получше кухню (вкусненько поесть),
И чтобы нам ансамбль песни пел.
Ещё взять фотик, чтоб запечатлеть,
Какой конец на Землю прилетел.
Мы развратим до жути пацанов,
Что по наивности станцуют нам стриптиз.
И всех шампанским будем поливать,
Петь «Голубей» по 30 раз «на бис»!!!
Всю ночь мы будем на ушах стоять,
а может и не ночь, а даже день,
В сугробы будем негров загонять,
Ламбаду нам плясать совсем не лень,
В Сибири ждут…конец уж близок, вот..
Сидят под ёлкой, мерзнут и скулят…
Мы ж в кабаке веселый хоровод
Под вопли из сугробов негритят!
Наутро (только вот какого дня?)
Мы выйдем и посмотрим – где п…ц?
Потом поедем фотки проявлять
Чтоб вспомнить, а какой он был – КОНЕЦ?
И будем мы со смехом вспоминать
Сосульки на носу у негритят…
А кто хотит в Сибири помирать-
Добро пожаловать, пускай себе хотят!


Рецензии