Задача мужчины...

Задача мужчины - известно с пелёнок -
поддерживать тонус в трусах (для девчонок).
Виагра не есть панацея, но всё же
глотает таблетки в надежде - поможет!
Но он забывает - от быстрого старта
легко добежать без трусов до инфаркта.


Рецензии