Революционеры

Мы – те, кто никому не нужен,
Мы - те, кого никто не ждёт.
Нас в гости не зовут на ужин,
Да и обед – не наш черёд.

У нас ни веры, ни надежды,
Мы как отшельники живём,
Нас незаслуженно невежды
С троянским путают конём.

Любым путём - на волю, к свету -
Открыто и исподтишка…
Изменим жизнь и косность эту,
Вперёд, друзья - коты в мешках!


Рецензии