Быть с любимой женщиной вот смысл жизни для меня!

Я был не прав, я изменился!
Без тебя в мрак грусти погрузился
Понял я ничего не жалко для тебя
Ведь по-настоящему люблю тебя!
Смысл жизни любимую найти
Бок о бок вместе жизнь пройти
Ведь мужчина счастлив лишь тогда
Когда  женщина мечта лишь рядом она
Именно тогда хочет реализоваться
Чтобы любимая смотря, могла улыбаться
Дарить нежность и наслажденье
При встрече каждой испытывать волненье
Очаг с любимой женщиной создать
Всего себя без остатка отдать!
Вот смысл жизни для меня!
Позволь  любить  одну  тебя!
Мне не стыдно, что у всех на виду
У тебя я прощенье прошу!
Не могу я о этом молчать
Хочу всему миру об этом кричать
Быть  любимым  тобой!!!
Стало моей заветной Мечтой!
Не отнимай заветную мечту у меня
Я больше себя люблю лишь тебя!


Рецензии