Апокалипсис Иоанна

А вы читали Иоанна?
Библейский был такой пророк
-Апостол нового завета,
Что преподал нам всем урок.

Вновь Апокалипсис читаю
И только диву я даюсь
-Шизофренические бредни,
Забавно,аж порой смеюсь.

А люди верят этим сказкам,
Но сказки ложь,да в них намёк,
В них нет фантазий воспалённых
-Любви горит в них огонёк.

Вы почитайте Иоанна,
Поймёте-рай евреям дан,
Для остальных загон особый.
Нет.Делать нечего нам там.

Антихрист,мёртвых воскрешенье
И света белого конец
-Во сне такого не приснится,
Ну Иоанн,ну молодец.

P.S. А Пушкин бы ещё добавил:
-Ну Иоанн,ну сукин сын!


Рецензии