Моя беда

Пусть годы летят за годами,
Но я не забуду про то,
Как встретил меня ты глазами,
И сердце забилось мое.

Бьется оно и поныне -
Мы вместе с тобою всегда,
Ты радость моя и святыня,
Гордость, любовь и беда.

Беда,беда, что люблю я.
Беда,беда, что твоя.
Беда,беда, что голову теряю.
Беда,что лишь с тобою я  жива.


Рецензии