Любовь придёт

Придёт - "нечаянно, нежданно,
когда её совсем не ждёшь"...
Она... влюбилась в хулигана
и ей тепло, пусть с неба дождь.
Был хулиган сначала другом,
но стал вдруг солнцем на заре...
Ей хорошо...
Пока разлука
не стала пыткой на костре.


Рецензии