Ухмылявинки

       ***

С повинной головой не признавай вину
А то тебе еще навесят не одну.



      ***


 Спешно плюй на интриги,
Они...   заслуживают фиги.


      ***

По собственному незнанию
 Всегда исполняй обещание
А вот, когда тебя раз двадцать подведут,
Задумайся, а все ли ладно тут?


     ****


 Явившись без предупреждения, торопись начать, пока не прогнали.




    


Рецензии
Полезные советы.
Но думай сам при этом.

Веолея   01.10.2010 11:00     Заявить о нарушении