Я не люблю тебя

Я не люблю тебя. Банально.
Не растопить души артиста.
Едва коснулась, так, случайно,
Любовь. А может, просто искра.

Юна ты, девочка, строптива.
Баюкала мое сознанье.
Любил ли я? Нет, ты любила,
Ютившись около признанья.

Тоска нахлынула. Так что же,
Ей в сердце места не найти?
Бардак в душе, и я встревожен.
Я не люблю тебя! Уйди!


Рецензии
понравилось

Кейт Алекс   11.11.2010 16:46     Заявить о нарушении