Вены

Я раздам стихи всем своим друзьям.
Всё в сети сотру. Чтобы уходить.
Это ничего , что немного пьян.
И начну с тебя. Надоело жить.

Наберу воды. И налью коньяк.
Лезвие на край надо положить.
Вены - лучше вдоль. Чтобы уж никак.
Чтобы не собрать. Чтобы не зашить.

Воду потеплей. Чтоб не сильно - боль.
Пишут - надо так. Я не проверял.
Чтоб вода меняла свой вкус на соль.
Чтобы я уснул. Чтобы потерял....


Рецензии