с мозга не выжмешь больше

с мозга не выжмешь больше
чем он способен дать
как парус с мачты срывают
пора в коюту, прилечь на кровать

рассыпать задачи теории низко
а низки мы все более чем
угадать как выглядит актриса
смогут практически все

провести под линейку прямую
что движется к потолку
оказывается довольно просто
но мерзко бывает уму.

какие-то граматы, сраные плакаты
движут перед глазом моим
все течет по течению речки
безмежно впадая внутри

а мысли улетают в космос
куда-то к нашей мечте
вроде бы, но так сложно
уйти спать и остаться в себе

а с мозга не выжмешь больше
ему давно пора отдыхать.
да и тебе наверное тоже
милый друг пора в кровать


Рецензии
А вы музыку,случайно,не пишете?

Любовь Страдалина   13.10.2010 16:08     Заявить о нарушении
если это можно назвать музыкой, то пишу :)

Дима Ко   13.10.2010 18:20   Заявить о нарушении
Здорово!)Хотелось бы послушать!) Нет ссылок на ваше творение?))

Любовь Страдалина   13.10.2010 23:24   Заявить о нарушении