Сквозь хрустальные сны

Сквозь хрустальные сны,
Сквозь разлуку и время,
Я тебя позову,
Словно путник зарю.
Не дождавшись весны,
Кисть цветущей сирени,
В райской чаще сорву,
И тебе подарю.

Мы пока далеки,
Мы пока незнакомы.
Наши судьбы еще
Не скрестили дорог.
Но касаньем руки
Будет ангел раскован,
И небесный расчет
Будет выполнен в срок.

Жить не трудно мечтой,
И нести ее дальше.
Но волшебный полет,
Часто кажется сном.
И окажется, что
Я тебя не дождался…
Так небесный расчет
Оправдается вновь


Рецензии