Петродворец

 

Ну, вот и встретились с тобой, Самсон.
Мы долго шли к тебе, и видим мы не сон.
Вновь разрываешь ты дракону рот,
И борешься ты с ним, который год.

Фонтан воды, взлетает в небеса,
И, на стоящих, падает роса.
Толпа людей любуется тобой,
Ты нам дорогу в этот парк открой.

На «Солнце», «Пирамиду» погляжу,
Как мне приятно, я тебе скажу,
Идти аллей к сказке «Монплезир»,
Как он прекрасен, наш с тобою мир.

 «Адам» и «Ева» смотрят на меня,
А мы с тобою в Питере два дня.
2002 г.


Рецензии