Возможно ты

Ты теперь мой самый лучший,
И что бы мне не говорили,
Ты ведь не просто случай,
Ты моё счастье в мире.

Ты бываешь таким странным:
И жестоким и добрым тоже,
Только стал для меня главным,
А любимым стать сможешь?


Рецензии