Одиноко

Одиноко, одиноко, одиноко
В этой жизни по дороге одному идти.
Одиноко, одиноко, одиноко,
Когда знаешь, что ни с кем не по пути.
И погода мне всё портит настроение-
Эта грязь и слякоть ни к чему.
Но, а ночью этой видел сновидение.
Ты мне снилась, но не знаю почему!
И проходят дни, недели, даже месяцы
Ты мне видишься во сне, и на яву.
Чувства страстные внутри не перебесятся!
Я тебя, наверное, люблю!
Не решусь всё подойти к тебе поближе,
Рассказать, о том, что чувствую-боюсь,
Растерялся я, а может быть унижен-
Сам себя, похоже, всё же, сторонюсь!
Время шло! сильней мои страдания
Разрывали душу всю на тысячи кусков.
Так и не решившись на свидание,
Запер сердце я на каменный засов!


Рецензии