Overloaded-перегрузка

Кто придумал эту хрень?
Посажу его на пень.
Друг любезный, понимаешь
Мне конечно же не лень
Обяснять по три часа
Почему зачем когда

Ты блестнул умом прелестным
Я тебе скажу без лести
Что в таблицы, ты наверно
Пересыпал много перца

Разбирает Председатель
Не понять ему ни как
Третий час уже устал я
Твой risk matrix объяснять

Что за чудо ты придумал,
Что за логика твоя,
Ум твой превзошёл машины
Но Это не для меня

Понимаешь у нас люди,
Не умееют так всё знать
Не училися в Сорбоне
И не могут всё догнать

И по этому ты впредь
Не пиши такую хрень
Извени меня ты право
Логика твоя,- отрава

--------
-risk matrix: таблица определения степени вероятности
возникновения потерь для всех существующих процессов внутри организации


Рецензии