Красоту - нельзя затмить...

КРАСОТУ  -
Нельзя затмить,
Запрятать скопом
В "золотую клетку"...

УКОРА   ЖДИ...

Кого в нелепости
В и н и т ь,
Кто завязал
В тугую нить
Безудержность,
Активность
ЖИЗНИ  КРУГОВЕРТИ?..


Александр Северный
22.08.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии