Новогодние пожелания

От души я всех поздравить
Вас хочу сегодня
Чтобы весело вам встретить
Праздник Новогодний.

Чтобы радостно вы жили,
Без тоски, печали
И о прошлом не тужили,
Чтобы не скучали.

Чтоб уверенной походкой
Вы вперед шагали,
Под счастливою звездой
Жили и мечтали.


Рецензии