Иногда...

Иногда,   на  границе  с  верой,
Я  чудовищно  одинок,
В  те  часы,   не  владея  мерой,
Укорачиваю  свой  срок

Лабиринтом  ненужных  мыслей,
Вереницей  пропавших  дней,
Чтоб  не  думал  о  смысле  Жизни,
Ночь,   меня  темной  мутью  слей

И  умри  вспышкой  яркого  Света,
Что  на  смену  приходит  тебе,
Красотой  небывалой  Рассвета
Снова  Веру  зажги  в  Судьбе!



                01.10.2010г.



Рецензии