добрая. но

Добрая. Но
Раскрывая объятья
Шепчет ей в ухо
Свои проклятия
Ночь.

Глупая. Верит
Во все приметы.
Путает вечно
Стороны света.
Девочка

Ей сколько бы лет
Ни исполнилось
Все приходящее – нет
Не запомнилось.

Все проходившие
Мимо. Мимо.
Невыносимо.
Необратимо.

Осень – дыханием.
Лето – мгновением.
Весна лишь единожды –
Прикосновением.

Зиме хозяйничать
Под ее сердцем.
Но знаешь, там
За еловой дверцей

Она не считает
Свои потери.
И верит на слово
Всякому зверю…
Всякому зверю…


Рецензии
Мне понравилось.

Александра Белковская   17.03.2012 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.