Университизмы

;**
-Как зовут вашего лектора?
- Ганибалл..

**
-Кто пойдет к доске?
-А уже мало осталось!
-Какое мало?! Еще 20 минут!
-А мы медленно ходимм.

**
Руками водитель и главный бюстгальтер.

**
Не понимаешь - и не надо. Дома у мамы спросишь!
**
-Диплом должен быть написан строительным языком
-Матом что ли?
**
В пятницу:
-Завтра меня не будет, а в субботу -буду.

**
Ну, и последняя мысль... Странички на две.

**
У меня условный рефлекс-я говорю, когда думаю.

**
- По какой теме делать опорную карту?
- По очередной.

**
На лекции:
-Подождите!
-Девушка, вы тогда сразу говорите место и время, а то я приду, а вас нет.

**
-Вы консервы едите?
-Да.
-Надеюсь, белорусские?
-Да.
-А зря!

**
Вот ваш поток, например, можно разделить по половому признаку: мужчины и женщины, мальчики  и девочки.

**
Больные дети радуют только родителей.
**
Соединяем ноги и руки в области пупка.

**
Ну, сколько вы мне предложений сделаете? Давайте 10. Так уж и быть-сокращу вам жизнь

**
Днем и летом одним цветом.

**
Смотрите на сзади стоящую руку.

**
Про Менделя
-Был такой чудак, горошек выращивал. Тогда еще никто не подозревал, чем это закончится.

**
Помните, Архимед кричал "Эврика!"? "Эврика" означает "нашел". Ну а что он там в ванной нашел - вы и так знаете.

**
В древности человек не мог сказать, что Бога нет. Его уже костерок ждал.

**
Приходите вы к доктору, а он говорит: "Что болит? Не волнуйся, дружок, всё удалим"

**
-Ну и кому же Иуда продал Иисуса? Гитлеру?... А Что с ним сделали?
-На крест посадили.
-А он слезть мог? Или его снимали? Краном.
-Нет, не мог.
- Почему? Зацепился, наверное, за что-то,да?

**
Студенту с репродукцей портрета женщины:
- Дай посмотреть-может, она там голая?!

**
Ньютон редко из дома выходил. Непонятно, как он оказался на улице, но яблоко это заметило...

**
Сами смотрите: всё или не всё. Если не всё, то ... всё!

**
-Рабочие хотят во...
-Водки!
- ... в отпуск.
**
Английский, аудирование.
-Сходите за магнитофоном!
- А что, без музыки нельзя зачет поставить?
**
Математика. Решает на доске:
-Это можно вынести.
-Выносите. Дверь открыть?

**
-Положи очки, ты их растянешь.

**
Я не насиловал никогда студентов. В хорошем смысле слова.
**
Гiтлер падбiрау сабе ад'ютантау з блакiтнымi валасамi.

**
ВИЧ-персоны.

**
Не жвакуйте! Старостиха, вызывайте скорую! Студент резину ест!

**
"Опять гололедица!" - сказал Матросов, падая на амбразуру.
**
Диктует:
-Изыскательские работы делятся на полевые и камеральные.
-Какие-какие?
-Полевые. От слова "поле".
**
-Я смотрю, у вас такие же книжки, как у первой группы.
-Что, они тоже Донцову читают?
**
И напоследок с автокурсов:

-В вопросах   как накрутят: "Можно ли почесать левое ухо правой рукой?". И ответы такие же: "Можно, если это не создаст международной напряженности".


Рецензии
Джакузи-блеск – у Архимеда,
А у Ньютона – яблоня…
А что хорошего у Фрейда,
Наверно, тоже не фигня?

Швейк   01.10.2010 16:40     Заявить о нарушении