Когда-то однажды опустятся руки

когда-то однажды опустятся руки
когда-то однажды кто-то умрёт
быть может, это лишь порыв скуки
но почему это случилось никто не поймёт
простые дела, миллионы мгновений
кто-то устанет от своих сочинений
не взыграет скрипка внутри у него
кто-то оставит его одного
из всего, что случилось, он не увидит ничто
как-то так получилось, не сложилось с мечтой
он нуждается в чём-то, стремиться постичь
звезду в небе рукой он стремится достичь
способность на всё, готовность упасть
и снова взлететь, но вместо неба - лишь пропасть
живётся в иллюзиях, стремиться уйти
но хочется хотя бы одну мечту найти
глубоко-глубоко в пучине сознания
вертятся каменных уступов желания
идеально понять себя мы не сможем
и лишь наши желания стоят на сторОже
мы так сильно хотим увидеть рассвет
не замечая, что вокруг ничего уже нет
переживаем сильней, чем оно того стоило
возможность и мечту в голове что-то сдвоило
где-то внутри пылает надежда
я верю в то, что случится, чего не было прежде
мне нужно что-то лучше, чем было вчера
но это лишь немая моей жизни сторона
почему это случилось? никто не поймёт
быть может, это лишь порыв скуки
когда-то однажды кто-то умрёт
когда-то однажды опустятся руки
и узнав об этом содрогну тишину
я не узнаю, не пойму, не приму
за что, почему я лелею другую мечту
и почему отказался жить, оставив мир не себе, а ему...


Рецензии