***

Дмиитрикову Денису посвящается.....
одинокая тихая ночь.
и безлунное черное небо,
я гоню о тебе мысли прочь,
не пойму я,ты был или не был.;
Помню,вместе мы были с тобой,
на балконе встречали рассветы,
невозможно остаться одной,
мне казалось,навеки мы вместе,,,
но не сбыться мечтам о любви,
не расстались мы,не разругались,
ты из жизни ушел навсегда,
 о себес мне лишь память оставив.
И теперь я осталась одна,
и гляжу я на синее небо,
но я вижу лишь серый туман,
не пойму я,
ты был или не был?


Рецензии