Есенину

Он один не молчал,
Из тех многих,
Что ушли давно на покой.

Он один всех встречал
На пороге,
Никогда не кривив душой.
 
Он один
не кричал от боли,
И взывал о правде большой.

Он один
Написал про поле,
И ушёл, со своею мечтой.


Рецензии