Сынам земли

1.
Ночи,дни без тишины,
Грады,арта-Век войны,
Пулемётный , перекрёстный огонь.
Многим здесь не повезёт,
Кто-то смерть свою найдёт,
За отвагу и бой - посмертно герой .

Припев:

Сколько нас - Сынов земли,
Не придёт домой с войны,
Скольких будут нас ждать
Утирая слезу.
Всё надеясь,что вот-вот,
Счастье в дом вдруг заглянёт,
Согревая сердца,прогоняя беду.

2.

Не сдаёт позиций враг,
Кто ползком к ним , а кто как,
Дан приказ : - захватить высоту.
Пальцы сжав в стальной кулак,
Кроя укров так и сяк,
Проклиная - за эту войну.

Припев:

Оборона их крепка,
Снайпер бьёт исподтишка,
И порою нельзя здесь поднять головы.
Вот ещё один снаряд,
Разорвался и комбат,
Навсегда замолчал
-Средь горящей земли.

3.

Отступать назад нельзя,
Стонет Матушка земля,
За неё мы в боях,
Свою жизнь отдаём.
За деревни , города,
Где у каждого семья,
Где с победой нас ждут,
- Одолевших врага .


10.02.10.      


Рецензии