Исповедь поклонницы

Ах зачем я повстречала
Вас на жизненном пути
Я ж покой свой потеряла
Сплю теперь лишь до зари

Мучаюсь весь день немало
Как вы , где вы , как дела
Что бы денег вам хватало
Муза чтоб не подвела

Вместе с вами я рыдаю
И до коликов смеюсь
Хоть и самообладаю
Но едва уже держусь

Бурю чувств я испытала
Лишь умом то не понять
Мне б увидеть вас вживую
И по женски бы обнять

Надо ж было так влюбиться
Что бы разум потерять
Не могу теперь забыться
Не могу вас не читать

Пожалейте ради Бога
Хватит душу вынимать
Прекратите для начала
Вы меня в себя влюблять

Пусть все будет так как было
Пусть идет своим чредом
Только тело что б не ныло
В голове что б не дурдом

Но противятся все чувства
Это мой тяжелый крест -
Любить буду до безумства
Пока пишет мой поэт …

...


Рецензии
Леночка, с праздником Нежности Вас!!!
Всего Вам самого-самого-самого!!!

С теплом,

Евгений Швачкин   08.03.2011 10:29     Заявить о нарушении
ЕВГЕНИЙ СПАСИБОЧКИ !!!!ВАМ ответного тепла и всего самого самого !!!!
ЧМОК -ВАС!!!!

Елена Прекраснаяя   09.03.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.