Культурологическое 106 Цыганский пот

Не трудЯся , а замОтан ,
вЯлость будто в чАуте* ,
употЕв "цыгАнским пОтом" ,
счАстья ожидАючи .

Ответ я знАю наперёд :
- Чуть отвлекИсь и вдруг ... придёт !
не остАвив слЕду , ведь меня же нЕту !!!


++++++++++++++++++++++++

* ЧАУТ - род ременного аркана, укрюка, у моряков.


Цыганский пот ( шутл.) — озноб, ощущение холода.


©Шишмарёв2010


Рецензии