Я счастлив, что ты такая есть

С тобою мчусь
И ветер разметал
Пшеничный цвет
Твоих волос.
А щёки раскраснелись,
Аж жаром дышат
Ты вся такая нежная,
Желанная, любимая
И я готов
С тобой в санях
Всю жизнь катиться
По снежной лавине
Судьбе навстречу.
И вот с первым снегом
С горки
Решили съехать вниз,
Проверить хороши ли
Полозья у саней.
И как бальзамом
Мне греет душу
Твой весёлый смех
И счастлив я,
Что ты такая есть.


Рецензии