Отчёт

Небоскрёбом смотрит отчёт,
Лабиринтом окошек Экселя.
Медицина свой плод соберёт.
Стих не годен в научные цели!
Расскажу я по бусинкам строчек,
Как трудились мы в этом году.
А потом электронный клубочек
Поспешит улететь на звезду.
Я сдублирую старые формы,
Чтоб по-новому их начинять.
Очень жаль, что суровы так нормы:
О поэзии не вспоминать!
(2010)


Рецензии