А я тебя простил

               

Я забрался на окошко,
помахал чуть-чуть ладошкой.
но задира Игорёшка
со своею поварёшкой
пошутить хотел немножко...
Я так сильно испугался
и на форточку забрался.
Я бодался и кусался,
но случайно я сорвался -
на земле я оказался.
У меня сломалась ручка.
У меня сломалась ножка.
Ну за что ты, Игорёшка,
так со мною поступил?
Мне и больно, и обидно,
а тебе совсем не стыдно.
Да, игрушка я, игрушка,
но совсем не безделушка.
Ты меня ведь так любил,
когда новеньким я был,
спал с тобою на подушке...
Помнишь?- Прямо у макушки.
А теперь я постарел,
оказался не у дел.
Ты б за старость не бранил,
лучше б взял да починил!

Ну за что ты,
Игорёшка,
так со мною
поступил?
               
А  в е д ь   я   т е б я    п р о с т и л...





 


Рецензии
Спасибо, Светлана, за добрые милые строки!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   14.11.2018 03:35     Заявить о нарушении
Рада твоей улыбке.
Спасибо, Мишенька.

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова 2   16.11.2018 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.