Загадка телестих 187 Сносно

.................От чего косой раскоС ?
.............( Молчит ... народ учёнН ,
....................а знание - бесценнО ! ) .
....................Уточняющий вопроС :
- ЧТО выбрал б ты , будь увлечёН -
......................крольчиху или сенО ?


                ***

И задУмавшись ... за сим ...
сам ... возвращАется ... "косЫм" !


+++++++++++++++++++++++++++

Сносно — что можно выносить, терпеть. Приемлемо

Сено , как и трава - корм для заЕцов ...


©Шишмарёв2010


Рецензии