Позвал Господь! посвещение Зубареву Александру Н

Я НАПИСАЛ-ПРОСТИ!?!
НА ЛИСТИКЕ БУМАЖНОМ.
ОТВЕТЬ МНЕ ГДЕ НАЙТИ,
ПОТЕРЯННЫЙ МОЙ РАЙ?

ВОТ И ПОЗВАЛ ГОСПОДЬ!
СОЧТЯ ВОПРОС МОЙ ВАЖНЫМ.
И РАЗРЕШИЛ ШАГНУТЬ,
НА САМЫЙ-ЖИЗНИ КРАЙ.

У БЕЗДНЫ НА КРАЮ!!!
МГНОВЕНЬЕ ДЛЯ ПОЛЕТА,
УЖ АНГЕЛЫ ПОЮТ
НА РАЗНЫХ ГОЛОСАХ.

ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ПРОШУ!
КОЛЬ ЖИЛ-Я ДЛЯ ЧЕГО-ТО,
МОЙ БОГ!  НАЙДИ ПРИЮТ,
ДУШЕ... НА НЕБЕСАХ.


Рецензии