У нас

114. У нас.
 
У нас один мир,
У нас один свет,
У нас один закат,
У нас один рассвет,
У нас один вопрос,
Чего живем для,
У нас один дом,
Земля!
 
У нас один шанс,
У нас один миг,
У нас один стон,
У нас один крик,
У нас одна жизнь,
И не начать с нуля,
У нас одна мать,
Земля!
 
У нас один плач,
У нас один смех,
У нас одна любовь,
У нас один грех,
У нас одни моря,
У нас одни поля,
У нас одна боль,
Земля!
 
У нас один дождь,
У нас один снег,
У нас один хлеб,
У нас один ночлег,
У нас одно до,
У нас одно ля,
У нас один кров,
Земля!
 
У нас один щит,
У нас один меч,
Всего один взмах,
И голова, с плеч,
На нас одна пуля,
На нас одна петля,
У нас один конец,
Земля!
 
У нас один миг,
У нас один крик,
У нас один смех,
У нас один грех,
У нас один снег,
У нас один ночлег,
У нас одни поля,
У нас одна Земля!
Вв, 26 Грг 2006


Рецензии