Тело предательски...

Тело предательски гнет дугой,
Силы где совладать?
Сердце натянутое тетивой-
Снова стрелять, стрелять.

Стрелы пускать в самоё себя,
Стыть, прижимаясь к стене,
Мыслью о боли себя свербя,
Играть в театре теней.

Сдерживать крик всегда, везде,
Просто дышать тяжело,
Мчаться на электропоезде
К девушке с веслом.

Бросить себя, этот мир, всех,
Съесть чебурек на станции,
Сжать в ладони грецкий орех,
Стать обложкою глянцевой.

Выход? Есть, он один всегда,
Правильно мысль изложена:
Просто не возвращаться туда,
Где кожа предательски сброшена…


Рецензии