Осень

Дул нещадно ветер,
Дождь, как с решета,
А сегодня резко
Осень вдруг пришла.

Вдруг погода, вспомнив,
Прежние дела,
Поломала ветки,
Все пути устлав.

Ясен путь природы,
Ведь уже октябрь,
В это время года
Будет всё как встарь.


Рецензии