Хроники привокзального сартира

( поэзия...) (((

Стремительные тапочки тепла..
Стареющая Люся...
Полночный день. Многоэтажки зла.
Боюсь я
Света... Человекокутерьма.
Враждебные автобусы. Киоски.
Вихри. Шаурма.
Сапфиры. Мысли плоски.
Сирены поросячий визг.
Слоняющийся город.
Сопливый, пьяный вдрызг
Сосед. Он гордо
Проносит знамя ненавистных стен.
Мечтательных прилюдий.
И, тлеющий, нетленный тлен...
И ветер, пароходы, люди.

Из цикла: "Гениальная" ХЕРНЯ!


Рецензии