Разведёнка

Скрежет машин,   шорохом шин,
Быстротечность.
Молча бреду,  мысли в аду,
Бесконечность.
Сердце щемит, словно болит
Целую вечность.
Шёпот людской, шум городской
Я, как болонка.
И не вдова и не жена,
Разведёнка.


Рецензии