многоточия

http://www.stihi.ru/2010/10/01/31

То ли грешница, то ли святая?
                Натали Гаванская
В звёздном крошеве, ночью завешенном,
Приоткрывшем свой шёлковый полог,
Босоногая женщина-грешница
Что-то молит стихами у Бога.

               




_____________________

                в дар Н.Гаванской*

В бледном кружеве ночи таинственной,
Под шуршание ангельских крыл,
Та, что слыла родной и единственной,
Молит Бога прибавить ей сил.

Собирает слова- многоточия.
Ясный голос.Встревоженный взгляд.
И молитва её приурочена,
Всем случившимся бедам подряд.

Лёг на прелести звонкого голоса
Болью вытканный муки покров,
А оттенки сердечного тонуса
Сладкозвучием славят любовь.

Примадонною в солнечных локонах
Мадригалы поёт небесам,
Каждой фразой простой и глубокою,
Проливает на раны бальзам.

Что ты, милая, в платьице верности,
К новой грусти идёшь на поклон.
Млечный Путь проливается вечностью,
В чашу жизни, где сотни имён.

Голоса обменяешь с Селеною,
Чтоб достичь и пронзить небеса,
А стихи твои духом сиреневым
Аметистом легли на весах..

Лепесток Хэ   01.10.2010 08:41  


Рецензии
Катя, Вы очень талантливы, у Вас очень богатый внутренний мир и необыкновенно богатая образность.
С благодарностью,

Гаванская Наталья   03.10.2010 16:13     Заявить о нарушении
спасибо, что Вы так видите меня. Хотела бы действительно быть таковой.)
С симпатией,
ХЭн.

Лепесток Хэ   03.10.2010 16:30   Заявить о нарушении
Об этом говорят все стихи, а я читала их немало.

Гаванская Наталья   03.10.2010 16:32   Заявить о нарушении
огромное спасибо, я рада Вашем добрым словам.Благодарю!
С теплом,
ХЭн.

Лепесток Хэ   03.10.2010 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.