Пусть в воздухе летают птичьи стаи...

Того, что здесь, в Россиии, происходит,
Понять я не могу, хоть и поэт,
В других мирах планету вдруг находят,
Моих же здесь открытий как бы нет.

И это никого не удивляет,
Как и вопрос, а в чём была их суть,
Забыли, что они нам прибавляют
Возможности ускорить к цели путь.

А цель у нас- в гармонии с Природой,
Её законам следовать всегда,
И выводить с ней новые породы,
Следить, чисты ли воздух и вода.

Пусть в воздухе летают птичьи стаи,
Вода кипит пусть изобильем рыб,
И жизнь тогда богаче наша станет,
Под каждым деревом найдёшь ты гриб.

И это будет, я не сомневаюсь,
Нельзя прогресса поезд сбить с пути,
Пусть вечно светит солнце, улыбаясь,
А нам вперёд идти, идти, идти!

Иллюстрация- картинка из Интернета.


Рецензии