Одному из любимых писателей...

А у нас рассвет уж наступает
Солнца показался первый луч
Я сижу твои стихи читаю -
Как же все-таки язык могуч!
Его прелесть просто в описании
Рассказать о том, что пережил.
Вроде, между нами расстояние,
Но я вижу все, что ты сложил...
 


Рецензии