Обзор

Все представители власти
Мило следят с высока,
 как разгараются страсти,
Народ выживает пока...
Их лица утюжены счастьем,
они от земли далеко,
пожара, потопа несчастье,
Для них всё проходит легко.
Конечно советы, ответы
И умные речи потом,
Простого народа несчастья
Завязаны плотным клубком.
Все представители власти
Мило с улыбкой глядят
У них розовеет от счастья
Их лица, что плотно едят.


Рецензии