Случай

 От остановки к дому сто шагов
Осенний вечер, расстоянье не большое
Но от кустов вдруг, отделились двое
Здоровых, полупьяных пацанов.

И никого. По лужам дождь стучал.
Но дождь  людскую похоть не остудит
А сальный взгляд, ей, обо всем сказал
Сказал он и том, что дальше будет.


Как хорошо, что это не с тобой
Наверное, судьба тебя хранила
Крик девочки по улице пустой
Лишь эхо многократно повторило.


Рецензии