Любовь в наследство

ЛЮБОВЬ В НАСЛЕДСТВО
Любовь передаётся по наследству:
В наследстве этом – детские мечты,
Которые идут от сердца….
Я в это свято верю, но не веришь ты.
Я убеждать тебя, мой друг, настойчиво не стану
(себя так трудно изменить!),
Но прошлая любовь даёт любви охрану,
Любви сегодняшней…
(как без неё  нам жить?)
01.10.10                Н. Ланд


Рецензии