ЭМО

Девочка-эмо идёт по проспекту
На розовых кедах читаю:"RESPECT".
Выше смотрю-вижу полоски,
Розово-черные,выглядят просто.
Пушистая юбка,вставлены перья.
Эмо-наружность не внушает доверья.
Черная кофточка,торба в значках,
На них всевозможно показан страх,
А на лице беспокойство и муки:
Эмо всегда просто дохнут от скуки.
Девушка голову вниз опустила,
Через бордюр на дорогу ступила.
Увидев машину,она закричала,
Через секунду уже замолчала.
Резким толчком отбросило тело,
Разве не этого ЭМО хотела?
Девочка-эмо шла по проспекту,
Кровью своей написала "RESPECT".


Рецензии
Наверное так будет лучше:
Девочка-эмо, шагнув на проспект,

Олег Штейнер   01.10.2010 11:56     Заявить о нарушении