Порок

      

Любовь казалась мне на редкость прочной.
Я свято верил в узы брака и любви.
Но загубила душу мне порочность,
Что расплодилась, как инфекция, в крови.
Любовь казалась самой высшей в мире пробы.
Я взращивал её цветами на окне.
Да загубили душу мне порочности микробы  -
Как ржавчина, они разъели душу мне.
Да видно почва оказалась сочной.
Плоды уже созрели в сумрачной крови.
И мерзкий праздник празднует порочность,
В душе съедая ягоды любви.


Рецензии