Подражание

Владимир Поднебеснов "Подарок для Оли"


Исповедь

Возникла сильная апатия
К стихире, женщинам, стихам.
Лишь к Ольге стойкая симпатия
Очистит мыслей ржавый хлам.

Скрипит гвоздём забор покошенный
Устал я колдовать над ним...
Бурьян полоскою не скошенной
Стал мне и дорог и любим.

Тетрадка нотная раскрытая
Звучит мелодия сердец,
Ведь жизни чаша недопитая,
А я и сеятель и жнец.

Я семена рассею вечные
По близким душам и умам.
И мысли лёгкие, беспечные
Я подарю на память вам.


Рецензии